Menu Table d'hôtes

Plats à emporter Samedi et Dimanche 20 et 21 juin

Formule "drive-in"


Assiettes froides :

Assiette de viande (terrine de campagne maison, pilon de poulet, rôti de porc, charcuteries, féculent + crudités variées) : 10€

Assiette de poisson (terrine de saumon maison, saumon fumé, pêches au thon, féculent + crudités variées): 12€


Nos plats

Papillote de rouget et asperges au thym citron (en plat unique accompagné de pommes vapeur à 16€)

Ballotine de volaille fermière aux fruits secs, légumes de saison en tagine et semoule (en plat unique à 14€)


Notre douceur sucrée

Duo de choux gourmands (5€ hors menu)


FORMULE MENU à 27€ : Papillote de rouget et asperges au thym citron - Ballotine de volaille fermière aux fruits secs, légumes de saison en tagine et semoule - Duo de choux gourmands.

Commande par téléphone ou par mail 0484/594834 / info@lacuisinedenatetpat.be pour le mardi 16 juin à 18 h au plus tard. ATTENTION: Nombre de plat limité.

Enlèvement au 7, rue Vinâve à Ampsin le samedi 20 entre 16 et 18h ou le dimanche 21 entre 10h et 11h30

Pour le paiement, nous vous demandons de prévoir le compte juste dans une enveloppe ou un paiement par virement (BE25001753263882) avec la preuve de celui-ci lors du retrait de la commande.

Remarque : Ce menu contient les allergènes suivants : gluten, fruit à coque, lait, poisson, céléri. Merci de nous avertir en cas d’intolérance.


Exemple de Service Traiteur (Autres plats sur demande)

Apéritif

Plateaux de crudités accompagné de 2 sauces maison (cocktail et fromage blanc fines herbes), plus assortiments de zakouskis (2 froids et 3 chauds) au choix dans la liste suivante(Prix : 5€ par personne) :

Zakouskis froids

Mini cakes salés selon l’inspiration du moment

Brochettes tomates billes de mozzarella basilic

Bouchée de chèvre au parme enrobée de pistaches

Bortilla lardons oignons poivrons

Zakouskis chauds

Soupe de potimarrons à la poudre de bacon

Mangue lardée et scampi pimenté

Mini boulette orientale sauce épicée

Feuilleté thaï au poulet

Nems

Finger de poulet sauce miel moutarde

Mini quiche lardons oignons


Repas - Option 1 :

Buffet froid gourmet (viande + poisson) accompagné de 2 féculents au choix et de 4 salades au choix. Ce buffet comprend un assortiment de charcuterie (jambon cuit, jambon cru, saucisson d’Ardennes, boudin), du rôti de porc au curry, du poulet rôti, de la terrine de campagne maison accompagnée de chutney, du saumon fumé, une terrine de saumon maison, des pêches au thon, des œufs mimosa et des mini tomates au caviar d’aubergines (Prix : 14€ par personne) :

Choix de féculents (2)

Salade de pomme de terre au maïs (mayonnaise)

Taboulé oriental (persil plat) ou tomaté

Salade italienne aux pâtes

Salade de pâtes aux tomates confites et au pesto

Salade de risoni aux fines herbes

Salade de riz complet et lentilles vertes

Salade de riz aux raisins secs

Choix de salades (4)

Carottes à la marocaine

Salade grecque à la feta

Salade de tomates

Salade de chou blanc et carotte à la japonaise

Coleslaw (céleri carotte mayonnaise)

Salade de jeunes pousses à l’italienne

Concombre au yaourt

Salade de betterave et haricots verts

Salade de haricots verts et tomates


Repas - Option 2 :

Buffet froid simplifié en entrée + assortiment de 3 plats chauds au choix sous forme de buffet (Prix : 17€ par personne) :

Penne sauce maison (crème tomatée jambon champignons petits pois) ou bolognèse - Moussaka - Couscous merguez - Epaule d’agneau - Poulet au curry rouge - Riz basmati - Nouilles sautées au bœuf - Bœuf bourguignon - Pommes persillées


Repas - Option 3 (Version dinatoire) :

4 plats (format dégustation) servis sur des petites assiettes. (Prix : 20€ par personne) :

Moules à l’italienne sur nid de linguine

Daurade et gambas sur pain perdu et purée de poivrons

Poitrine de volaille basse température, julienne de légumes, sauce aux herbes fraîches

Magret de canard, purée de potimarrons et poêlée de champignons


Dessert - Option 1 :

Gâteau au choix (Prix : 3€ par personne) :

Gâteau aux 3 chocolats (avec croustillant)

Gâteau mousse chocolat noir bavarois framboises

Gâteau mousse chocolat noir, mousse pistache, compotée de griottes

Gâteau chocolat noir citron

Gâteau mousse chocolat blanc, mangue, fruits de la passion

Javanais


Dessert - Option 2 :

buffet de dessert (5 pièces par personne) (Prix : 5€ par personne) :

Assortiment de mini desserts parmi verrine de mousse au chocolat, verrine de mousse pistache et coulis de framboise, crème brulée, misérable, tartelette au citron meringuée, petit chou à la crème vanille, verrine aux ananas et crème anglaise


Boissons (facultatif) :

Forfait boissons comprenant l’apéritif et les boissons pendant le repas : eau plate et pétillante, jus d’orange, coca, vin blanc, vin rouge, bière (Prix : à partir de 15€ par personne) :