Menu Table d'hôtes

Menus des 01 et 16 Décembre

Mises en bouche de saison


Entrée

Crème de faisan aux châtaignes et raviole de champignons


1er Plat

Canard sauvage, jus corsé au sureau, betteraves et oignons rouges


2 ème Plat

Mignon de gigue de chevreuil, salsifis, effeuillée de chou de Bruxelles et purée de potimarrons au pain d’épices


Dessert

Dessert autour des agrumes


Eau, café, thé, mignardises compris.

Le tout au prix de 55 € pp / 40 € pp (sans les vins).

Réservation pour le mercredi 28 novembre au plus tard pour la table du 01 décembre.

Réservation pour le mercredi 12 décembre au plus tard pour la table du 16 décembre.

Remarque : ce menu contient les allergènes suivants : œuf, crustacés, céréales, fruits à coque, lait, céleri,graines de sésame. Merci de nous avertir en cas d’intolérance.


Exemple de Service Traiteur (Autres plats sur demande)

Apéritif

Plateaux de crudités accompagné de 2 sauces maison (cocktail et fromage blanc fines herbes), plus assortiments de zakouskis (2 froids et 3 chauds) au choix dans la liste suivante(Prix : 5€ par personne) :

Zakouskis froids

Mini cakes salés selon l’inspiration du moment

Brochettes tomates billes de mozzarella basilic

Bouchée de chèvre au parme enrobée de pistaches

Bortilla lardons oignons poivrons

Zakouskis chauds

Soupe de potimarrons à la poudre de bacon

Mangue lardée et scampi pimenté

Mini boulette orientale sauce épicée

Feuilleté thaï au poulet

Nems

Finger de poulet sauce miel moutarde

Mini quiche lardons oignons


Repas - Option 1 :

Buffet froid gourmet (viande + poisson) accompagné de 2 féculents au choix et de 4 salades au choix. Ce buffet comprend un assortiment de charcuterie (jambon cuit, jambon cru, saucisson d’Ardennes, boudin), du rôti de porc au curry, du poulet rôti, de la terrine de campagne maison accompagnée de chutney, du saumon fumé, une terrine de saumon maison, des pêches au thon, des œufs mimosa et des mini tomates au caviar d’aubergines (Prix : 14€ par personne) :

Choix de féculents (2)

Salade de pomme de terre au maïs (mayonnaise)

Taboulé oriental (persil plat) ou tomaté

Salade italienne aux pâtes

Salade de pâtes aux tomates confites et au pesto

Salade de risoni aux fines herbes

Salade de riz complet et lentilles vertes

Salade de riz aux raisins secs

Choix de salades (4)

Carottes à la marocaine

Salade grecque à la feta

Salade de tomates

Salade de chou blanc et carotte à la japonaise

Coleslaw (céleri carotte mayonnaise)

Salade de jeunes pousses à l’italienne

Concombre au yaourt

Salade de betterave et haricots verts

Salade de haricots verts et tomates


Repas - Option 2 :

Buffet froid simplifié en entrée + assortiment de 3 plats chauds au choix sous forme de buffet (Prix : 17€ par personne) :

Penne sauce maison (crème tomatée jambon champignons petits pois) ou bolognèse - Moussaka - Couscous merguez - Epaule d’agneau - Poulet au curry rouge - Riz basmati - Nouilles sautées au bœuf - Bœuf bourguignon - Pommes persillées


Repas - Option 3 (Version dinatoire) :

4 plats (format dégustation) servis sur des petites assiettes. (Prix : 20€ par personne) :

Moules à l’italienne sur nid de linguine

Daurade et gambas sur pain perdu et purée de poivrons

Poitrine de volaille basse température, julienne de légumes, sauce aux herbes fraîches

Magret de canard, purée de potimarrons et poêlée de champignons


Dessert - Option 1 :

Gâteau au choix (Prix : 3€ par personne) :

Gâteau aux 3 chocolats (avec croustillant)

Gâteau mousse chocolat noir bavarois framboises

Gâteau mousse chocolat noir, mousse pistache, compotée de griottes

Gâteau chocolat noir citron

Gâteau mousse chocolat blanc, mangue, fruits de la passion

Javanais


Dessert - Option 2 :

buffet de dessert (5 pièces par personne) (Prix : 5€ par personne) :

Assortiment de mini desserts parmi verrine de mousse au chocolat, verrine de mousse pistache et coulis de framboise, crème brulée, misérable, tartelette au citron meringuée, petit chou à la crème vanille, verrine aux ananas et crème anglaise


Boissons (facultatif) :

Forfait boissons comprenant l’apéritif et les boissons pendant le repas : eau plate et pétillante, jus d’orange, coca, vin blanc, vin rouge, bière (Prix : à partir de 15€ par personne) :