Menu Table d'hôtes
Pour toutes informations 0484/59.48.34
Infos au 0484/59.48.34
Entrée
Infos au 0484/59.48.34
Plat
Infos au 0484/59.48.34
Dessert
Infos au 0484/59.48.34
Eau, café, thé, mignardises compris.
Le tout au prix de 55 € pp / 38 € pp (sans les vins).
Réservation par téléphone ou par mail 0484/594834 / info@lacuisinedenatetpat.be pour le mardi 17 mai à 19 h au plus tard.
Remarque : Ce menu contient les allergènes suivants : gluten, fruit à coque, lait, céléri, gluten, oeuf. Merci de nous avertir en cas d’intolérance.
Exemple de Service Traiteur (Autres plats sur demande)
Apéritif
Plateaux de crudités accompagné de 2 sauces maison (cocktail et fromage blanc fines herbes), plus assortiments de zakouskis (2 froids et 3 chauds) au choix dans la liste suivante(Prix : 5€ par personne) :
Zakouskis froids
Mini cakes salés selon l’inspiration du moment
Brochettes tomates billes de mozzarella basilic
Bouchée de chèvre au parme enrobée de pistaches
Bortilla lardons oignons poivrons
Zakouskis chauds
Soupe de potimarrons à la poudre de bacon
Mangue lardée et scampi pimenté
Mini boulette orientale sauce épicée
Feuilleté thaï au poulet
Nems
Finger de poulet sauce miel moutarde
Mini quiche lardons oignons
Repas - Option 1 :
Buffet froid gourmet (viande + poisson) accompagné de 2 féculents au choix et de 4 salades au choix. Ce buffet comprend un assortiment de charcuterie (jambon cuit, jambon cru, saucisson d’Ardennes, boudin), du rôti de porc au curry, du poulet rôti, de la terrine de campagne maison accompagnée de chutney, du saumon fumé, une terrine de saumon maison, des pêches au thon, des œufs mimosa et des mini tomates au caviar d’aubergines (Prix : 15€ par personne pour plus de 25 personnes; 16€ par personne si moins de 25 personnes) :
Choix de féculents (2)
Salade de pomme de terre au maïs (mayonnaise)
Taboulé oriental (persil plat) ou tomaté
Salade italienne aux pâtes
Salade de pâtes aux tomates confites et au pesto
Salade de risoni aux fines herbes
Salade de riz complet et lentilles vertes
Salade de riz aux raisins secs
Choix de salades (4)
Carottes à la marocaine
Salade grecque à la feta
Salade de tomates
Salade de chou blanc et carotte à la japonaise
Coleslaw (céleri carotte mayonnaise)
Salade de jeunes pousses à l’italienne
Concombre au yaourt
Salade de betterave et haricots verts
Salade de haricots verts et tomates
Repas - Option 2 :
Buffet froid simplifié en entrée + assortiment de 3 plats chauds au choix sous forme de buffet (Prix : 18€ par personne) :
Penne sauce maison (crème tomatée jambon champignons petits pois) ou bolognèse - Moussaka - Couscous merguez - Epaule d’agneau - Poulet au curry rouge - Riz basmati - Nouilles sautées au bœuf - Bœuf bourguignon - Pommes persillées
Repas - Option 3 (Version dinatoire) :
4 plats (format dégustation) servis sur des petites assiettes. (Prix : 20€ par personne) :
Moules à l’italienne sur nid de linguine
Daurade et gambas sur pain perdu et purée de poivrons
Poitrine de volaille basse température, julienne de légumes, sauce aux herbes fraîches
Magret de canard, purée de potimarrons et poêlée de champignons
Dessert - Option 1 :
Gâteau au choix (Prix : 3€ par personne) :
Gâteau aux 3 chocolats (avec croustillant)
Gâteau mousse chocolat noir bavarois framboises
Gâteau mousse chocolat noir, mousse pistache, compotée de griottes
Gâteau chocolat noir citron
Gâteau mousse chocolat blanc, mangue, fruits de la passion
Javanais
Dessert - Option 2 :
buffet de dessert (5 pièces par personne) (Prix : 5€ par personne) :
Assortiment de mini desserts parmi verrine de mousse au chocolat, verrine de mousse pistache et coulis de framboise, crème brulée, misérable, tartelette au citron meringuée, petit chou à la crème vanille, verrine aux ananas et crème anglaise
Boissons (facultatif) :
Forfait boissons comprenant l’apéritif et les boissons pendant le repas : eau plate et pétillante, jus d’orange, coca, vin blanc, vin rouge, bière (Prix : à partir de 17€ par personne) :